Herbstferienbetreuung 2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, Ihnen eine Herbstferienbetreuung für Ihr Kind/Ihre Kinder anbieten zu können. Allerdings ist dies inhaltlich wie bereits in den Sommerferien nur unter „Corona-Bedingungen“ möglich.

Dies bedeutet, dass wir keine Ausflüge zu belebten, größeren Spielplätzen, Kinobesuch etc. vornehmen können und auch nicht mit dem öffentlichen Nahverkehr fahren. Unser Betreuungsteam hat dennoch ein tolles Programm für Ihr Kind/Ihre Kinder zusammengestellt. Eine voraussichtliche Programmplanung für diese Woche finden Sie anbei.

Wir sind bemüht die Hygienevorgaben weitmöglich umzusetzen, Ihnen muss jedoch bewusst sein, dass wir Ihnen und vor allem Ihrem Kind keinen 100% Infektionsschutz bieten können. Die Kinder haben in der Betreuung ein anderes Miteinander als beispielsweise im Präsenzunterricht.

Bitte beachten Sie, dass wir ab dem Schuljahr 2020/21 das SEPA-Mandat der Regelbetreuung nutzen. Sie müssen keinen erneuten Lastschriftauftrag für die Ferienbetreuung erteilen. Die Kosten für die gebuchte Ferienbetreuung werden im Monat der Durchführung belastet. Wenn Ihr Kind/Ihre Kinder nicht für die reguläre Betreuung angemeldet sind, dann verwenden und reichen Sie bitte beigefügtes SEPA-Formular mit den Anmeldungsunterlagen ein.

Damit eine Ferienbetreuung für diese Zeit durchgeführt werden kann, muss eine Mindestanzahl von 12 angemeldeten Kindern erreicht werden.

Die erfolgreiche Anmeldung (Eingang bei uns bis spät. Mittwoch, 09.09.2020) wird per E-Mail von uns nach dem Anmeldeschluss bis 18.09.2020 bestätigt. Wir sind sehr bemüht, allen Kindern die eine Herbstferienbetreuung benötigen einen Platz zu bestätigen, es zählt der Eingang der Anmeldungen. Nur vollständig ausgefüllte Anmeldungen (Download hier) zählen als fristgerechten Eingang und können bearbeitet werden.

Wir freuen uns schon sehr auf die bevorstehende Zeit und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Ihre Betreuung DaDi gGmbH

Mo, 21.12. - Sa, 09.01.
Weihnachtsferien 2020 Hessen
Mo, 15.02.