Ganztagsangebot

Anmeldeunterlagen für einen Betreuungsplatz an der Modautalschule ab dem Schuljahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

für das kommende Schuljahr 2020/2021 erhalten Sie die Anmeldeunterlagen für das Ganztagsangebot an der Modautalschule.

Bitte beachten Sie die folgenden Änderungen zum kommenden Schuljahr:

• Der Betreuungsvertrag gilt ab sofort für die Dauer der Grundschulzeit. Mit Ende der Grundschulzeit endet der Betreuungsvertrag. Moduländerungen und Kündigungen sind nur zum Schulhalbjahr und/oder Schuljahreswechsel mit einer Frist von 6 Wochen möglich.
  • Der Beitrag für die Regelbetreuung kann sich aufgrund politischer und/oder betriebswirtschaftlicher Belange kurzfristig auch unterjährig ändern. Ein Sonderkündigungsrecht von 4 Wochen zum Monatsende besteht mit Bekanntgabe der geänderten Bedingungen.

Wenn Sie einen Betreuungsplatz benötigen, füllen Sie bitte die Anmeldeunterlagen und das SEPA-Lastschriftmandat vollständig aus. Bitte geben Sie die Unterlagen nicht in der Schule ab, sondern senden sie diese direkt an uns:

Anmeldefrist: Freitag, 13. März 2020

• per Fax 06155 898 04 29
  • per Post Betreuung DaDi gGmbH, Schöneweibergasse 97, 64347 Griesheim

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Team der Betreuung DaDi gGmbH

Tag nach Christi Himmelfahrt (bew. Feiertag, unterrichtsfrei)
Mo, 06.06.
Pfingstmontag (Feiertag)