Liebe Eltern,

da unser langjähriger Lieferant für das Mittagessen der KIMO, das Kreisjugendheim in Ernsthofen, uns ab Januar 2017 nicht mehr beliefern kann,

müssen wir ab dem 01.01.2017 neue Wege gehen.

Wir sind froh, mit dem Caterer CAT Europa Catering in Bensheim einen kompetenten neuen Partner gefunden zu haben. CAT wird uns ab dem 09.01.2017 beliefern.

Für die Kinder ändert sich wenig, sie haben täglich die Wahl zwischen einem klassischen und einem vegetarischen Menü. Für Sie als Eltern ändert sich jedoch so Einiges:

• Der Preis pro Essen (Hauptspeise + Dessert) beträgt dann 3,90 EUR.
  • Das Essen wird online ca. 1 Woche vorher von Ihnen und Ihrem Kind ausgewählt.
  • Die Bezahlung erfolgt nicht mehr im Nachhinein per Lastschrift, sondern über ein Mensa-Abrechnungssystem im Voraus. Hierzu müssen Sie vor der Bestellung Guthaben auf Ihr Konto laden.
  • Auch Zuschüsse über Bildung und Teilhabe werden direkt abgewickelt.

Falls Ihr Kind aufgrund von Allergien oder Unverträglichkeiten eine besondere Kost benötigt, bitten wir Sie, sich mit Frau Berger und ihrem Team in Verbindung zu setzen, hier gibt es vielfältige Lösungsmöglichkeiten.

Bitte lesen Sie sich die beiliegende Information der Fa. Agrarservice Starkenburg genau durch (siehe Download unten), registrieren Sie Ihr Kind bzw. Ihre Kinder und legen ein Guthaben an – dann sollte einem guten Start am 09.01.2017 nichts im Wege stehen.

(Altenberger)

Anhänge: